This operation may be partially successful, please check the status. Reason: [...] reason MISSING_DIMENSIONS [Fehlermeldung von Amazon] Fehlende Produkt- oder Kartonmaße
This operation may be partially successful, please check the status. Reason: [...] reason MISSING_DIMENSIONS [Fehlermeldung von Amazon] Fehlende Produkt- oder Kartonmaße

FBA Send-In funktioniert nicht, weil Karton-, Produktmaße oder Gefahrgut Informationen fehlen

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontrolliere, ob Du in VentoryOne die nötigen Daten für Deine SKU eingetragen hast:

Die Produktabmessungen werden über die API-Schnittstelle gezogen. Solltest Du diese im Anschluss nachtragen, kann es 1-2 Stunden dauern, bis Amazon diese Informationen über die API überträgt.

Gehe zunächst im Seller Central auf "Lagerbestand verwalten"

Suche das Produkt heraus und klicke rechts auf "Bearbeiten". Gehe in den Reiter "Weitere Details"

Wenn du etwas weiter nach unten scrollst, findest du die Produktabmessungen:

Die Produktmaße sind erforderlich, damit Amazon Deinen Lagervolumen berechnen kann.

Noch ein bisschen weiter unten findest Du die Paketmaße und das Gewicht:

Das musst Du auch ausfüllen.

Danach klickst Du auf den Reiter oben auf "Konformitäts":

Unten findest Du dann das Artikelgewicht & die Gefahrgutvorschriften:

Hier auch alles ausfüllen und dann auf "Speichern und beenden" klicken.

Fertig!

Keywords: missing dimension, maße fehlen, dimensions, produktmaße fehlen, kartonmaße