Maximum request size was exceeded...[Fehlermeldung von Amazon]
Maximum request size was exceeded...[Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil die Anzahl der Kartons pro Anlieferungsplan zu hoch ist

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist ein technisches Problem, was mit einer veralteten Amazon Schnittstelle zusammenhängt.

Verursacht wird es durch eine zu hohe Anzahl von Kartons pro Anlieferplan. Eine der Amazon Schnittstellen wird durch zu viele Kartons überfordert.

Um das Problem zu umgehen, vermeide Anlieferpläne mit mehr als 150-200 Kartons.