COVID19_LIMIT_EXCEEDED... [Fehlermeldung von Amazon] - (total send-in) vs. 9999 (limit)
COVID19_LIMIT_EXCEEDED... [Fehlermeldung von Amazon] - (total send-in) vs. 9999 (limit)

FBA Send-In funktioniert nicht, weil das Covid-Einsendelimit überschritten wurde

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Amazon beschränkt die Stückzahl von Artikeln, die zu FBA eingesendet werden dürfen. Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass mehr eingesendet werden sollte, als von Amazon erlaubt.

Solchen Fehlern kann vorgebeugt werden, indem der Wiederauffüllungsbericht von Amazon vor der Einsendung hochgeladen wird. Das kann im Dashboard oder in der SKU Datenbank geschehen.

VentoryOne wird dann automatisch signalisieren, dass das Einsende-Limit überschritten worden ist und die Menge verringert werden sollte.

Bitte beachte, dass Amazon einige Minuten braucht, um die Zahlen im Bericht zu aktualisieren. Das ist vor allem relevant zu beachten, wenn kürzlich Sendungen erstellt oder gelöscht worden sind.

Information: Diese Fehlermeldung tritt zwar immer noch auf, aber kann ignoriert werden. Es gibt kein Einsendelimit mehr.