Menü: Dashboard
Dashboard: keine Empfohlene FBA Einsendung - empfohlene FBA Send Ins werden nicht angezeigt auf dem Button - 0 SKUs
Dashboard: keine Empfohlene FBA Einsendung - empfohlene FBA Send Ins werden nicht angezeigt auf dem Button - 0 SKUs

So aktivierst Du die Empfohlene FBA Einsendung im Menüpunkt: Dashboard

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du auf dem Dashboard keine empfohlene FBA Einsendungen siehst, kann es verschiedene Gründe haben.

1. Du hast Deinen Warenbestand nicht in der Kartonlogik eingebucht. Wenn Du in der Stückgutlogik arbeitest, musst Du FBA Einsendungen aus dem Menü "Aktuellen Bestand" erstellen.

2. Du hast keine Empfehlung für Deine SKUs. Nur SKUs, die wirklich eingeschickt werden müssen, werden hier angezeigt. Kriterium dafür ist der gelbe Status "geringes Bestandsniveau".

3. Du hast in den SKU Einstellungen die Autom. FBA Einsendeempfehlung deaktiviert.

So aktivierst Du die Empfehlungen:

1) Starte im Menüpunkt "Aktueller Bestand"

Du erkennst die deaktivierten SKUs für "Empfohlende Einsendung" an dem roten Badge neben Deiner empfohlenen FBA-Einsendungsmenge.

2) Markiere alle SKUs, die Du aktivieren möchtest. Klicke auf Aktionen und anschließend auf "Batch bearbeiten der ausgewählten SKUs".

3) Stelle "Autom. Einsendungen für diese SKU empfehlen?" auf aktiviert und speichere Deine Einstellungen