Bennenung von Amazon Einsendungen / FBA - Send In Name nicht so wie festgelegt / Titel FBA-Einsendung
Bennenung von Amazon Einsendungen / FBA - Send In Name nicht so wie festgelegt / Titel FBA-Einsendung

Hier lernst Du, wie du Deine FBA-Einsendungen benennst

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Send In Name muss für jedes Warenlager, aus dem die FBA-Einsendung erfolgt, individuell erstellt werden. Dazu musst Du den FBA-Einsendenamen in jeder Email-Vorlage festlegen.

Gehe wie folgt vor:

1) Öffne den Menüpunkt "Warenlager Verwaltung" und Klick auf Einstellungen.

2) Danach verwalte Deine Email-Vorlage und klicke auf Deine Standard-Email-Vorlage:

3) Editiere den Namen Deiner FBA-Einsendung unter: "Benutzerdefinierte Benennung und Gruppierung von Amazon-Einsendungen"

Hier kannst Du verschiedene Platzhalter für die Benennung Deiner FBA-Einsendung festlegen. Achte darauf, dass der generierte Name nicht länger als 100 Zeichen ist.

Du kannst also nicht alle Platzhalter verwenden.

Speichern,