Carrier 32080 not supported as a partnered carrier for country [GB] / [FR] / [ES] to country [DE] [Fehlermeldung von Amazon]
Carrier 32080 not supported as a partnered carrier for country [GB] / [FR] / [ES] to country [DE] [Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, wenn Du per DHL versuchst, Ware vom Ausland in ein deutsches FBA Lager einzusenden

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Du per DHL versuchst, Ware vom Ausland in ein deutsches FBA Lager einzusenden oder von einem deutschen Warenlager per DHL Ware zu einem ausländischen FBA-Lager verschickst.

In dem unten gezeigten Beispiel handelt es sich um die falsche Abesender-Adresse. Ziel war es, in ein deutsches FBA Lager eine Einsendung zu tätigen, jedoch hatte das Lager, aus dem automatisch die Ware erfasst wurde, eine falsche Absender-Adresse hinterlegt. Lege hier Deine Standard Abesender-Adresse fest (die innerhalb Deutschland liegt) und speichere Deine Einstellungen.
Wenn Du aber hier eine andere Transportart w.z.B. UPS gewählt hättest, kannst Du auch vom Ausland aus in ein deutsches FBA Lager eine Einsendung tätigen.