Grüne Ziffern/Zahlen neben dem FBA-Lagerbestand - eingehender, reservierter FBA-Bestand
Grüne Ziffern/Zahlen neben dem FBA-Lagerbestand - eingehender, reservierter FBA-Bestand

Was bedeuten die grünen Zahlen neben dem FBA-Bestand?

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erläutern wir Dir die grünen Zahlen neben dem FBA-Bestand:

Die grünen Zahlen werden direkt von Amazon übermittelt und beinhalten die gleichen Informationen, die Dir auch im Sellercentral angezeigt werden.

D.h. sie beinhalten auch den eingehenden Bestand, der nicht durch VentoryOne eingesendet wurde.

Sollten die angezeigten Bestände nicht übereinstimmen, kontrolliere deine Einsendungen im SellerCentral, die möglicherweise noch in Bearbeitung sind.

Warum wird "Reserviert" zu "Unterwegs" gezählt?

Reserviert wird zu "Unterwegs" gezählt, weil man aus dem Amazon Bericht nicht entnehmen kann, ob die Einheiten aufgrund eines Warenlagertransfers oder eines Verkaufs reserviert wurden. Da Warenlagertransfers aber häufig deutlich größer sind und die Einheiten in jedem Fall nicht verfügbar sind, werden sie zu "Unterwegs" gezählt.