Versandlabels: "Mixed SKUs" bzw. "Gemischte SKUs" statt "Einzelne SKU" auf den Versandlabels für FBA-Einsendungen
Versandlabels: "Mixed SKUs" bzw. "Gemischte SKUs" statt "Einzelne SKU" auf den Versandlabels für FBA-Einsendungen
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

"Mixed SKUs" oder "Gemischte SKUs" auf den Versandlabels statt "Einzelne SKU" bei sortenreinen Kartons ist kein Problem. Das wird automatisch von der API-Schnittstelle erzeugt und stellt für Deine FBA-Einsendung kein Problem dar.

Wenn Du auch ein Mindesthaltbarkeitsdatum für Deine FBA-Einsendungen benötigst dann: