Wie ändert man die Währungen bei Rechnungen / Lieferanten Bestellungen / Lieferantenvorlagen?
Wie ändert man die Währungen bei Rechnungen / Lieferanten Bestellungen / Lieferantenvorlagen?

So änderst Du die Währung bei Lieferantenvorlagen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Währung auf Lieferanten-Ebene ändern

2) Währung bei Lieferantenbestellung ändern

1 ) Um die Währung bei Lieferantenvorlagen zu ändern, musst Du die Informationen Deiner Lieferanten editieren.

1) Öffne den Lieferanten

2) Klicke auf die Zahnräder in Deiner Bestellung neben Deinem Lieferanten:

3) Klicke auf Verwalten und öffne die jeweilige Vorlage

4) Lege Deine Währung unter "Zahlungswährung" fest und speichere abschließend Deine Einstellungen.

Du kannst beliebige Zahlungscodes verwenden, bspw.:

• USD

• EUR

• CNY (Yuan)

• RMB

2) Währung bei Lieferantenbestellung ändern

1) Öffne die Lieferantenbestellung und klicke auf Rechnung exportieren

2) Ändere die Zahlungswährung und klicke auf Speichern.