Sortenreine Kartons in Stückgut umwandeln - Stückgut in sortenreine Karton umwandeln
Sortenreine Kartons in Stückgut umwandeln - Stückgut in sortenreine Karton umwandeln

So wandelst du sortenreine Kartons in Stückgut um

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

A) Sortenreine Kartons in Stückgut umwandeln

B) Stückgut in sortenreine Karton umwandeln

A-1) Kartons zu Stückgut über "Aktueller Bestand".

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sortenreine Kartons in Stückgut umzuwandeln. Eine Möglichkeit wäre, einen FBA-Versand zu machen, aber der einfachste Weg sollte über "Aktueller Bestand" sein.

Step 1) Gehe zu "Aktueller Bestand" (1) und wähle aus, welche SKUs in Stückgut umgewandelt werden sollen (2) (Du kannst während des Prozesses immer noch andere SKUs hinzufügen/löschen, es ist also in Ordnung, wenn du einige vergessen hast).

Step 2) Klick auf "Aktionen" und "Kartons zu Stückgut umwandeln" (3). Jetzt solltest du in der Lage sein, das Lager auszuwählen, in dem sich der Bestand befindet.

Step 3) Hier kannst du nochmal weitere SKUs hinzufügen (1). Jetzt kannst du die Anzahl der Kartons anpassen, die du umwandeln möchtest (2) (die Stückzahl pro Karton sollte deiner Standardmenge in einem Karton entsprechen), klicke auf Speichern und fahre mit "Umwandlung bestätigen" (3) fort.

Step 4) Wenn du erfolgreich warst, solltest du die Umwandlung unter Warenlager Verwaltung/Aktueller Bestand/Stückgut Transaktionen Log einsehen können.

A-2) Kartons zu Stückgut über FBA Send-in

Step 1) Starte im Menüpunkt: FBA-Einsendungen und klicke auf "Manuell erstellen"

Step 2) Benenne Deine "FBA-Einsendung" und setze den Ziel-Marktplatz auf "Kartons zu Stückgut umwandeln"

Step 3) Füge Deine SKUs hinzu und klicke auf Umwandlung bestätigen

Fertig.

B) Stückgut zu sortenreinen Kartons

Step 1) Starte auch hier wieder im "Aktueller Bestand" (1) und wähle die SKUs aus (2). Klicke auf "Zu FBA senden" und geh auf "Stückgut zu sortenreinen Kartons für FBA Einsendung umwandeln" (3). Anschließend solltest du das Warenlager wählen können in dem die SKUs gelagert werden.

Step 2) Hier kannst du ebenfalls wenn nötig weitere SKUs hinzufügen (1). Weiterhin kannst auch nochmal die Stk/Karton und die Kartonmenge anpassen die du umwandeln möchtest (2) und anschließend die Umwandlung auf "Empfangen" setzen (3).

Step 3) Hier hast du die Möglichkeit diese Umwandlung direkt in Amazon zu erstellen. Beim Klick auf "In Amazon erstellen" wird im Hintergrund eine FBA Einsendung erstellt und nach einiger Zeit ganz normal auch im Menü "FBA Einsendung" angezeigt.

Fertig.

Keywords: Stückgut umwandeln, Kartons umwandeln