Invalid Request - Seller is over restock limit for CapacityGroup type: Sortable - MerchantCustomerId [Fehlermeldung von Amazon]
Invalid Request - Seller is over restock limit for CapacityGroup type: Sortable - MerchantCustomerId [Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil du die Einsendelimits von Amazon überschreitest

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Fehlermeldung wird direkt von Amazon an VentoryOne weitergeleitet. Seit der Umstellung der Einsendelimits vom SKU basierten COVID19-Limit zu Limits nach Bestandstyp kann es zu Problemen bei den Einsendemengen kommen.

Überprüfe deine Einsendelimits bzw. deinen LBI (Lagerbestandsindex) im SellerCentral.

Die Einsendelimits findest du im SellerCentral / Lagerbestand / Sendungen an Amazon verwalten
Unten im Footer findest du die Auffüllbeschränkungen und Lagerlimits

Den LBI findest du im SellerCentral / Lagerbestand / Lagerbestandsplanung