Manuelle Korrektur des eingehenden FBA-Bestandes (Korrektur von Amazon-Bestandsfehlern) - FBA Bestand manuell ändern
Manuelle Korrektur des eingehenden FBA-Bestandes (Korrektur von Amazon-Bestandsfehlern) - FBA Bestand manuell ändern

So kannst Du manuell Deinen FBA-Bestand korrigieren

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Starte im Menüpunkt "SKU Datenbank" und klicke auf "CSV Import/Export".

2) Öffne die heruntergeladene Exceltabelle

3) Scrolle zur Spalte "Manuelle FBA eingehender Bestand Korrektur - amazon.de". Du kannst negative und positive Werte hinterlegen.

Auf Deutsch heißt die Spalte:
"Manuelle FBA eingehender Bestand Korrektur - amazon.de"

Wichtiger Hinweis: Wenn Du Deine Lieferantenbestellung vorab verbuchen möchtest, exportiere Deine PO und füge die Stückzahlen entsprechend Deinen SKUs hinzu.

4) Speichere die Excel als CSV-Datei (UTF 8). Lösche vorher ggf. das Excel-Blatt "New SKUs" um die CSV entsprechend abspeichern zu können.

5) Wähle die CSV-Datei mit "Browse" aus und drücke auf "SKU-Daten Importieren"

6) Die manuelle Korrektur wird Dir bei Deinem FBA-Bestand entsprechen angezeigt.

Wichtiger Hinweis: Der FBA-Bestand kann nicht kleiner 0 sein. Negative Bestandskorrekturen wirken sich lediglich auf die eingehenden Bestände aus. Positive Korrekturen werden hingegen immer addiert.