Warenbestand umlagern / umschichten in ein anderes Pre-FBA-Lager - Ware umbuchen - Warenlager Transfer - Transfer Rückabwickeln
Warenbestand umlagern / umschichten in ein anderes Pre-FBA-Lager - Ware umbuchen - Warenlager Transfer - Transfer Rückabwickeln

So kannst Du Ware zwischen zwei Lägern umbuchen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Im folgenden Artikel zeige ich Dir, wie Du die Ware von einem Lager in ein Anderes umbuchen kannst.

1) Starte im Menüpunkt "FBA-Einsendungen" und klicke auf "Manuell erstellen"

2) Benenne Deine "FBA-Einsendung", bestimme das Ausgangs- und Ziellager

3) Füge die SKUs hinzu, die Du umlagern möchtest und klicke auf den grünen Button "Warenlager Transfer bestätigen"

4) Kontrolliere Deine Umlagerung in Aktueller Bestand. Klicke auf den Bestand im Warenlager und Dir wird ein Zusatzfenster angezeigt.

5) Die Umlagerung wird Euch entsprechend im SKU-Verlaufsprotokoll angezeigt

6) Um die Umlagerung zu löschen, musst Du die "Lieferantenbestellung" löschen:

Fertig.

Um den Warentransfer rückgängig zu machen, musst Du den erstellten Transfer im Menüpunkt "Lieferanten Bestellung" wieder löschen.

Ein Transfer ist quasi wie eine erstellte Lieferantenbestellung, bei der Du die Ware in dem einen Lager ausbuchst und in einem anderen Lager Ware auf bestand, buchst. Mit einer Löschung des Transfers wird immer der Warenausgang und der Wareneingang zusammen gelöscht und es entstehen keine Inkonsistenzen.