Palettenanlieferung - Anlieferung von Paletten - FBA-Einsendung
Palettenanlieferung - Anlieferung von Paletten - FBA-Einsendung

So erstellst Du mit VentoryOne eine Palettenanlieferung

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst Du mit VentoryOne eine Palettenanlieferung erstellen:

1) Starte im Menüpunkt "FBA Einsendung", benenne Deine Einsendung und wähle als Transportart "LTL / FTL Paletten"

2) Schließe die FBA-Einsendung normal ab.

3) Nachdem Du auf "In AMZ erstellen" geklickt hast, wird Dir in VentoryOne angezeigt, dass die Einsendung im SellerCentral abgeschlossen werden muss.

4) Wähle den richtigen Lieferservice:

5) Trage die Höhe der Palette, das Gewicht und die Anzahl der Paletten ein:

6) Trage Deine Versandbereitschaft ein und den gesamten Warenwert und klicke auf "Berechnen".

7) Danach kannst Du das Etikett für die Palette herunterladen und ausdrucken und ggf. an Deinen Logistiker weiterleiten

8) Drücke auf "Sendung abschließen". Fertig.