Warenlagertransfer rückgängig machen - Warenlager Transfer Rückabwickeln - löschen - Umlagerung & Umschichtung
Warenlagertransfer rückgängig machen - Warenlager Transfer Rückabwickeln - löschen - Umlagerung & Umschichtung
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Warentransfer rückgängig zu machen, musst Du den erstellten Transfer im Menüpunkt "Lieferanten Bestellung" wieder löschen.

Ein Transfer ist quasi wie eine erstellte Lieferantenbestellung, bei der Du die Ware in dem einen Lager ausbuchst und in einem anderen Lager Ware auf bestand, buchst. Mit einer Löschung des Transfers wird immer der Warenausgang und der Wareneingang zusammen gelöscht und es entstehen keine Inkonsistenzen.