Welche SKU ist noch keinem Lieferanten zugeordnet? SKU Lieferantenzuordnung / Nachbestellvorlage
Welche SKU ist noch keinem Lieferanten zugeordnet? SKU Lieferantenzuordnung / Nachbestellvorlage

So erkennst Du, welche SKU noch keinem Lieferanten zugeordnet ist

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du eine neue Nachbestellvorlage erstellst, siehst Du auf Anhieb, welche SKUs bereits einer anderen Vorlage hinzugefügt sind und welche Du noch zuordnen musst.

Grüne Buttons bedeuten die SKU hat noch keine Vorlage.

Graue Buttons bedeuten die SKU ist bereits Teil einer anderen Vorlage.

Rote Buttons bedeuten die SKU ist bereits Teile dieser Vorlage.

Du kannst auch danach filtern: