Individuelle ID einer Lieferantenbestellung zuordnen - ID bei FBA-Einsendung in der Email mit angeben
Individuelle ID einer Lieferantenbestellung zuordnen - ID bei FBA-Einsendung in der Email mit angeben

So kannst Du einer Lieferantenbestellung eine individuelle ID hinzufügen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Deiner Lieferantenbestellung und Deiner Ware eine individuelle ID hinzuzufügen,

musst Du die Spalte "Karton Notiz" bei Deiner Lieferantenbestellung aktivieren.

Du kannst die Funktion zusammen mit Platzhaltern nutzen, sodass die Notiz auf den Versandlabels bzw. in der E-Mail Tabellenübersicht dargestellt wird.

Beachte, dass diese Notizen nur für den Karton in der spezifischen Lieferantenbestellung gelten - also nicht für alle Kartons mit dieser SKU.

So kannst Du je nach Bestellung, verschiedene Pos. Nummern vergeben.

Schritt 1) Gehe dazu in das Menü "Warenlager Verwaltung" und klick auf "Einstellungen".

Schritt 2) Klick in den E-Mail-Einstellungen auf "Verwalten" (1). Hier kannst du entweder die vorhandenen Vorlagen bearbeiten oder eine neue erstellen (2).

Schritt 3) Hier kannst du den Versand Labels und den E-Mail-Tabellen Kartonnotizen hinzufügen.