FBA-Lagerbestände fehlerhaft / nicht korrekt - Eingehender FBA-Bestand falsch - FBA Bestandsdetails - In Arbeit - Unabgeschlossene FBA Einsendungen - Sendungen mit fehlenden Einheiten
FBA-Lagerbestände fehlerhaft / nicht korrekt - Eingehender FBA-Bestand falsch - FBA Bestandsdetails - In Arbeit - Unabgeschlossene FBA Einsendungen - Sendungen mit fehlenden Einheiten

FBA-Lagerbestand nicht korrekt

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Verfügbarer Bestand falsch

2) Eingehender Bestand falsch

3) Sendungen mit fehlenden Einheiten

1) Die FBA-Bestände in VentoryOne werden direkt über die API-Schnittstelle eingelesen. Wenn der verfügbare Bestand falsch ist, kontrolliere bitte die Daten aus dem SellerCentral: HIER

Wenn die Daten sich unterscheiden sollten, kontaktiere bitte den SellerSupport.

2) Wenn der eingehende Warenbestand nicht korrekt ist, kann es daran liegen, dass Anlieferpläne im SellerCentral angelegt und danach weder ausgeführt, noch gelöscht wurden.

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/408432523/caedea01a6996a9089b51d27/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/408432523/caedea01a6996a9089b51d27/image.png</a>

Du kannst im SellerCentral wie folgt filtern und nach "Leichen" suchen:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/408443811/550e3d3d8cb4d8a23245ae76/image.png" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/408443811/550e3d3d8cb4d8a23245ae76/image.png</a>

Wenn ein FBA Bestand noch auf 'eingehend' steht, aber du keine Einsendung finden kannst, hast du vielleicht eine Einsendung in VO erstellt und dann ausschließlich in VO gelöscht und nicht auch im Seller Central.

Wenn nicht, kann es auch ein Fehler in der Amazon Datenbank sein. In dem Fall kontaktiere am besten den Seller Service.

3) Dies ist tatsächlich ein bekanntes Problem mit der Amazon-API.

Nachdem die Sendung den Status GESCHLOSSEN erhalten hat, stellt Amazon die Aktualisierung der Daten ein, die über die API verfügbar sind.

So kann es passieren, dass die Sendung geschlossen wurde und die fehlenden Einheiten nachträglich eingebucht wurden.

Bei diesem Fehler ist nichts weiter zu tun. Es hat keine Auswirkung auf den Bestand in VentoryOne und das MoneyBack System ist in der Lage diesen Fehler zu erkennen und die tatsächlichen Bestände zu tracken.

Keywords: FBA Bestand fehlerhaft - Amazonbestand falsch - Warenbestand wird nicht geupdated - nicht korrekt