Item is restricted. There is a restriction in effect at the item level (because of Item-Level gatings on an offer)or ITEM_BLOCKED_BY_GATING [Amazon Fehlermeldung]
Item is restricted. There is a restriction in effect at the item level (because of Item-Level gatings on an offer)or ITEM_BLOCKED_BY_GATING [Amazon Fehlermeldung]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil der Verkauf des jeweiligen Produkts nicht gestattet wird oder der Zustand falsch angegeben ist.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Verkauf der jeweiligen ASIN ist untersagt. Zum Beispiel erlaubt Amazon nur den Verkauf von gebrauchten Artikel unter dieser ASIN oder der Verkauf der jeweiligen Marke ist nur zugelassenen Verkäufern gestattet.

1. Nutze die Barcodesuche, um nach einem anderen bestehenden Amazon-Angebot zu suchen.

2. Vergewissere Dich, dass der Zustand Deines Produkts korrekt angegeben ist.

3. Wende Dich an den Support und fordere eine Genehmigung für den Verkauf des jeweiligen Produkts.