AVG Antivirus - URL:PISHING - app.venotry.one - Bedrohung gesichert - VentoryOne kann nicht geöffnet werden
AVG Antivirus - URL:PISHING - app.venotry.one - Bedrohung gesichert - VentoryOne kann nicht geöffnet werden

Füge VentoryOne als Ausnahme in AVG ein

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du die Antivirus-Software AVG nutzt, kann es sein, dass VentoryOne von AVG falsch eingestuft wird. Das kann mit der neuen Domain www.Ventory.one zusammenhängen.

Wir haben diesbezüglich AVG bereits kontaktiert, dass hier ein fehlerhafter Alarm vorliegt.

Für eine schnelle Lösung, hinterlege Ventory.one bei AVG als Ausnahme.

Sollte die Ausnahme nicht akzeptiert werden, füge sie erneut hinzu.

Erfahrungsgemäß müssen bei AVG die Ausnahmen schonmal erneut hinzugefügt werden, damit sie funktionieren.