1 359244019053 Complete 0 0 1 0 1 Error 1 Expiration date is required but not for SKU "MT-U [...]" in '"C01586 [...]"' in "1" (FBA INBOUND CARTON 015) . Fehler/Fehlermeldung
1 359244019053 Complete 0 0 1 0 1 Error 1 Expiration date is required but not for SKU "MT-U [...]" in '"C01586 [...]"' in "1" (FBA INBOUND CARTON 015) . Fehler/Fehlermeldung

FBA-Einsendefehler

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Fehler kommt direkt von Amazon.

Das bedeutet wahrscheinlich, dass etwas in den SKU-Einstellungen in Amazon Seller Central falsch ist, oder Du hast ein Mindesthaltbarkeitsdatum hinterlegt, welches sich in der Vergangenheit befindet. Wenn kein MHD erforderlich ist, dann kann der Anlieferplan trotzdem erstellt worden sein!

Aufgrund des Fehlers akzeptiert Amazon die Kartoninformationen nicht und das ist der Grund, warum die Abmessungen in Seller Central immer noch fehlen.

Ein Quickfix wäre, einfach ein Datum einzugeben, das weit in der Zukunft liegt.

Eine echte Lösung wäre, die SKU-Einstellungen zu überprüfen und/oder den Verkäuferservice zu kontaktieren, um die SKU-Einstellungen zu korrigieren.