Nachbestellung/PO aufsplitten - Teillieferung auf Bestand buchen - Purchase Order aufteilen - Lieferantenbestellung aufsplitten - Teillieferung empfangen
Nachbestellung/PO aufsplitten - Teillieferung auf Bestand buchen - Purchase Order aufteilen - Lieferantenbestellung aufsplitten - Teillieferung empfangen

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du Lieferantenbestellungen aufteilen kannst

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir Dir, wie Du Lieferantenbestellungen in Teillieferungen aufsplitten, oder anderen Lieferantenbestellungen hinzufügen kannst.

1) Öffne die jeweilige Lieferantenbestellung

2) Aktiviere die Spalte "Anzahl Kartons empfangen"

3) Sobald die neue Spalte (1) zu sehen ist, trage dann die Anzahl der Kartons ein die du gern aufteilen/splitten würdest (2) und klicke auf "Speichern" (3). Wähle die SKUs aus (4) und geh dann auf "Aktionen" und klick auf "Ausgewählte Einheiten in eine neue Bestellung verschieben".
​

4) Wähle hier "Verschiebe nur die tatsächlich empfangenen" Kartons (1). Danach kannst du entweder eine neue Lieferanten Bestellung auswählen (2) oder eine bestehende nehmen.

5) Schließe den Prozess wie gewohnt ab. Fertig.

Wichtig: Wenn das Feld in der Spalte "Anzahl Ktns. Empfangen" ausgegraut sein sollte, kann es sein, dass Ihr bei dem jeweiligen Warenlager eine API Schnittstelle zu einem anderen System aktiviert habt. In diesem Fall kann man die Ware nicht "einfach" umverteilen.

Keywords: Teilbestellung bestellung aufteilen splitten verteilen