Multiaccounts Multiaccountfunktion für Mitarbeiter - Zugriffsbeschränkungen - Mitarbeiteraccount
Multiaccounts Multiaccountfunktion für Mitarbeiter - Zugriffsbeschränkungen - Mitarbeiteraccount

In diesem Artikel zeige ich Dir, wie Du Multiaccounts einrichtest.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion eignet sich für die Verwendung von Mitarbeiteraccounts und einem kinderleichten Wechsel zwischen dem EU- und USA-Account.

Zugriffsbeschränkungen werden in Zukunft folgen.

1. Starte in Deinem Haupt-VentoryOne-Account und klicke auf Einstellungen

2. Klicke auf Zugangsrechte und für den Namen und die Email Deines Mitarbeiters hinzu.

Klicke auf Einladen.

Du kannst bis zu 2 Accounts kostenfrei hinzufügen. Für jeden weiteren Account wird 9,99 in Rechnung gestellt. Kontaktiere bitte den Kundensupport, wenn Du weitere Nutzer hinzufügen möchtest.

3. Dein Mitarbeiter erhält eine Email mit einem Bestätigungslink. Folge den Schritten.

Fertig. Jetzt kann sich Dein Mitarbeiter unter app.Ventory.one einloggen und hat Zugriff auf Dein Konto.

Wenn Du einen EU und USA-Account hast, kannst Du jeweils die andere Email einladen oder aber Du lädst einen dritten unabhängigen Account ein mit dem Du Dich dann dauerhaft einloggst.

Keywörter: multiaccount, zugänge, profile, mitarbeiteraccount, zugang, multiuser