Verkaufsgeschwindigkeit von Bundle SKUs / Zusammensetzung der Verkäufe der Komponenten von Bundles
Verkaufsgeschwindigkeit von Bundle SKUs / Zusammensetzung der Verkäufe der Komponenten von Bundles
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Verkaufsgeschwindigkeiten der Bundles werden zusammen in der schwarzen Ziffer addiert und entsprechend hochgerechnet. Egal ob die Sales aus FBA oder FBM Kanälen resultieren. Für die FBA Einsendung der einzelnen Komponente wird jedoch ein anderer Wert berücksichtigt. Klicke dazu auf die "Empf. FBA-Einsendung".

Wird also in dem unten gezeigten Beispiele pro Tag 1,4 x 10er VE's verkauft, wird in der Komponente die Verkaufsgeschwindigkeit um 14 angehoben.

Die hellgraue Verkaufsgeschwindigkeit ist demnach die Verkaufsgeschwindigkeit der einzelnen Komponente aus FBM Kanälen.