Menü: FBA Einsendung
EAN / GTIN auf Versandlabels und Komissionierungstabelle anzeigen lassen - Email Vorlage E-Mail-Tabelle (AMZ Product ID)
EAN / GTIN auf Versandlabels und Komissionierungstabelle anzeigen lassen - Email Vorlage E-Mail-Tabelle (AMZ Product ID)

So lässt Du kannst Du die EAN in der Vorlage hinterlegen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Da die EAN / GTIN nicht zuverlässig aus dem Amazon Report gezogen werden kann und in der Spalte "AMZ Product ID" voraussichtlich falsch angezeigt werden könnte, sollte die EAN bei jeder SKU hinterlegt werden.

Starte im Menüpunkt SKU Datenbank und aktiviere die Spalte "Individuelle Product ID"

Hinterlege bei der SKU die EAN.

Du kannst diese Information auch per Excelupload für alle SKUs hochladen.

Abschließend kannst Du mit dem Platzhalter *|CUSTOM_PRODUCT_ID|* die EAN

auf den Versandlabels und in der E-Mail Tabelle anzeigen lassen.