SKUs manuell erstellen / Fiktive SKUs - Für Bundles Komponenten erstellen - Produktbilder hinterlegen
SKUs manuell erstellen / Fiktive SKUs - Für Bundles Komponenten erstellen - Produktbilder hinterlegen
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Starte im Menüpunkt SKU Datenbank und klicke auf den kleinen weißen Pfeil neben "CSV Import / Export

2) Erstelle Deine SKUs (Achtung: Du kannst diese nicht mehr umbenennen.) Sondern nur deaktivieren oder aktivieren.

3) Du findest die erstellte SKU unter "Neue SKUs"

4) Daten wie "Farbe", "Produktbilder" oder "Name auf Rechnung" bearbeiten über "SKU editieren" Option, sobald die SKU aktiviert wurde. Die Datenpflege ist ebenfalls über einen CSV Import/Export möglich.

Keywords: SKU manuell anlegen, fiktive SKU, SKU anlegen