Aktuelle Bestandsübersicht/aktueller Bestand nicht sichtbar/verschwunden (uBlock, Addblocker, VPN) - Keine SKUs im Aktuellen Bestand
Aktuelle Bestandsübersicht/aktueller Bestand nicht sichtbar/verschwunden (uBlock, Addblocker, VPN) - Keine SKUs im Aktuellen Bestand

So bekommst du deine aktuelle Bestandsübersicht wieder angezeigt

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn deine aktuelle Bestandsübersicht nicht sichtbar ist, kann eine Erweiterung wie zum Beispiel ein Addblocker (Werbeblocker) der Übeltäter sein. 😉

In diesem Beispiel zeigen wir dir eine einfache Lösung anhand der Erweiterung 'uBlock'.

Sollte die 'uBlock' Erweiterung bei dir aktiviert sein, muss VentoryOne dort als Ausnahme hinterlegt werden.

Gehe wie folgt vor:

1) Klicke in deinem Browser oben rechts auf die drei Punkte. Es öffnet sich eine Drop-Down Liste. Dort klickst du auf 'Weitere Tools' und dann auf 'Erweiterungen'.

2) Es öffnet sich nun eine Übersicht deiner Erweiterungen in diesem Browser. Hier klickst du auf 'Details' bei der 'uBlock' Erweiterung.

3) Um VentoryOne als Ausnahme hinzufügen zu können, klickst du auf das Feld 'Optionen'.

4) Nachdem du auf 'Optionen' geklickt hast, gehst du auf den Reiter 'Ausnahmeregeln'. Dort fügst du nun also die Webseite ein, bei der das Problem besteht. In unserem Fall wäre das: https://app.ventory.one/current_stock_overview/

Klicke hierfür einfach in den Sheet auf die nächste freie Zeile. Im Beispiel wäre das Zeile 9. Dort fügst du den Link ein. Anschließend bestätigst du die Eingabe mit 'Änderungen anwenden'. Genauso könntest du die Webseite auch wieder raus löschen.

5) Nun ist deine aktuelle Bestandsübersicht wieder sichtbar. Aktualisiere hierfür einmal die Webseite und schon ist alles wieder dort, wo es hingehört. 😊

Information: Solltest du einen anderen Addblocker oder Browser verwenden, könntest du dort auch in den Erweiterungen schauen, ob das das Problem sein könnte.