FBA-Send-In / Einsendung rekonstruieren - bestehende Einsendung in VentoryOne einlesen / erstellen
FBA-Send-In / Einsendung rekonstruieren - bestehende Einsendung in VentoryOne einlesen / erstellen

Was bedeutet, FBA-Einsendung rekonstruieren?

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast in VentoryOne die Möglichkeit, bestehende FBA-Einsendungen aus dem SellerCentral mit der FBA-Send-ID einzulesen bzw. rekonstruieren und damit den Bestand zu reduzieren.

​Schritt 1)

Im Menü "FBA Einsendungen" auf den Pfeil neben "Automatisch erstellen" klicken und anschließend auf "FBA Send-In rekonstruieren und Bestand verringern".

Schritt 2)

Hier kannst du die entsprechende FBA ID eingeben und das Warenlager auswählen, aus dem der Bestand abgezogen werden soll.

Diese Funktion hilft Dir dabei, Deine im SellerCentral erstellten Einsendungen im VentoryOne Dashboard zu tracken. Das bedeutet, dass Du genau sehen kannst, wie viel Ware bereits eingebucht wurde, verloren gegangen ist, umgelagert wird oder aber in Bearbeitung ist.

Du kannst auch deine AGL Sendung mit deiner Lieferantenbestellung verknüpfen:

1) Gehe dafür in deine Lieferantenbestellung. Klicke dann auf 'Aktionen' und auf 'Lieferantenbestellung mit AGL Sendung verknüpfen':

2) Füge deine FBA Send-In ID vom AGL-Import ein und klicke auf 'Ausführen':

Deine Einsendung wird vom Tool rekonstruiert und wird jetzt automatisch geblockt.

Auf im Dashbord ist der AGL Import in schwarz sichtbar:

Andere relevante Artikel zu diesem Thema:

AGL-Import einlesen:

Andere Keywörter: FBA-Send-In tracken, erstellen, importieren