Artikel Daten bearbeiten / Mehrere SKUs aufeinmal bearbeiten / editieren - Einstellungen für mehrere Produkte anpassen
Artikel Daten bearbeiten / Mehrere SKUs aufeinmal bearbeiten / editieren - Einstellungen für mehrere Produkte anpassen

So kannst Du mehrere SKUs in einem Schritt bearbeiten

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Per Excel Upload

2) Artikel markieren und editieren

Per Excel Upload

1) Starte im Menüpunkt SKU-Datenbank und klicke auf "CSV Import / Export"

2) Exportiere die Excel und öffne diese.

3) In dieser Excel kannst Du eine Vielzahl an Einstellungen vornehmen.
Beispielsweise:

• Bestandszielreichweiten

• Standard Kartonmaße

• Gewichtung der Verkäufe

• Produkt Typ und Kategorie

• u.v.m.

Auch die Einstellungen im Menü "Aktueller Bestand", die Du bei "SKU Daten editieren" findest.

4) Speichere die Exceldatei als .CSV Utf8 formatiert und lade diese hoch.

5) Fertig. Aktualisiere ggfs. den Cache oben rechts in der Ecke.

Sollte der Upload bei bis zu 500 Zeilen scheitern, verkleinere die Datei auf weniger Zeilen.

Artikel markieren und editieren

1) Im "Aktuellen Bestand" kannst Du mehrere Artikel markieren und editieren:

2) Jedes Feld, in dem Du jetzt einen Wert einträgst, wird überschrieben.

3) Drücke auf Speichern / Enter. Fertig.