Unterschiedliche Chargen bei Lieferantenbestellungen / Purchase Order - Chargennummern - Produktionen
Unterschiedliche Chargen bei Lieferantenbestellungen / Purchase Order - Chargennummern - Produktionen

So kannst Du Chargennummern hinterlegen.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Für unterschiedliche Chargen verwende die Kartonnotiz in der Lieferantenbestellung.

Die Kartonnotiz ist auf der Bestell-Ebene hinterlegt, sodass Du für jede neue Bestellung eine neue Kartonnotiz (Chargennummer) hinterlegen kannst. Sollte die Spalte Kartonnotiz nicht angezeigt werden, aktiviere diese unter "Spalten auswählen".

Die Kartonnotiz kann in vielen Bereichen angezeigt werden:

• Versandlabels

• Komissionierungstabelle

• SKUs hinzufügen bei Einsendungen (wenn Du eine bestimmte Charge einsenden willst)

• etc.