Kontoeinrichtung / First Steps
Amazon API Anbindung & Synchronisation
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Anbindung mit Amazon wirst du alles Wichtige im folgenden Video finden:

Beachte bitte, dass Amazon US und Amazon EU APIs nicht mit dem gleichen VentoryOne Account verknüpft werden können. Dies würde zu Problemen in den Zielreichweiten führen und wäre für das Management des Bestands problematisch. Du hast jedoch die Möglichkeit, deinen zweiten Account kinderleicht über die Multi-Account-Funktion zu managen:

Keywords: Amazon verbinden, Kontoeinrichtung, Amazon US, Amazon EU