Kapitalbindung in Ware auf dem Dashboard für den eingehenden Bestand falsch
Kapitalbindung in Ware auf dem Dashboard für den eingehenden Bestand falsch
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Kapitalbindung für bestellte Ware zu gering ist, liegt es vermutlich daran, dass Du erstmalig dieses Produkt bestellst und noch keinen Einstandspreis in den SKU Einstellungen hinterlegt hast.

Der Einstandspreis aus der Lieferantenbestellung fließt erst in die Kalkulation mit ein, wenn die Lieferantenbestellung auf "Empfangen" gesetzt wird.