Wo ist meine neue SKU? - Ich finde meine SKU nicht / SKU nicht auffindbar - neue SKU erstellt
Wo ist meine neue SKU? - Ich finde meine SKU nicht / SKU nicht auffindbar - neue SKU erstellt

So findest Du jede SKU!

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach Situation kann sich Deine SKU in verschiedenen Produktkategorien "verstecken" oder aber noch gar nicht innerhalb VentoryOne aktiviert sein.

1) Überprüfe als erstes, ob Deine SKU aktiviert ist. Gehe dazu in die SKU-Datenbank und suche nach der SKU in den jeweiligen Tabs: "Aktive SKUs" "Neue SKUs" "Deaktivierte SKUs"

Aktiviere ggf. die SKU.

2) Sollte Deine SKU in allen drei Tabs nicht zu finden sein, musst Du den Abgleich mit Amazon / Shopify / Billbee erneut anstoßen. (Kontrolliere ggf. die Verbindung der API-Schnittstelle). Gehe in die VentoryOne Einstellungen und stoße die Synchronisierungen an.

Warte ein wenig und wiederhole Schritt 1

3) Jetzt ist Deine SKU aktiviert und Du findest Deine SKU im aktuellen Bestand. Vermutlich in der Kategorie "Keine Kategorie"

Wichtig: Aktualisieren ggf. den Cache der jeweiligen Seiten!

Wenn nicht, klicke auf den Tab "Alle" und suche nach Deiner SKU.

Jetzt solltest Du Deine SKU gefunden haben.

Ordne Deine SKU einer beliebigen Produktkategorie zu.

Fertig.

SKU weg, finde ASIN nicht, neue SKU im SellerCentral, neue Produkte