Versandlabel Einstellungen und Vorschau der FBA-Einsendeeinstellung - E-Maileinstellung Preview - FBA Send In
Versandlabel Einstellungen und Vorschau der FBA-Einsendeeinstellung - E-Maileinstellung Preview - FBA Send In

So kannst Du Dir eine Email-Einstellungen für FBA-Einsendung vorab ansehen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich Dir, wie Du Deine E-Mail-Einstellungen pro Warenlager vorab sehen kannst, bevor Du eine FBA-Einsendung tätigst, bei der direkt die Versandlabels zu Deinem Warenlager geschickt werden.

1) Starte im Menüpunkt "Warenlager Verwaltung" und klicke auf die Einstellungen des jeweiligen Warenlagers.

2) Klicke auf Email-Vorlage verwalten und wähle die Vorlage aus, die Du für dieses Warenlager ausgewählt hast. Wenn Du eine andere Vorlage verwenden möchtest, speicher die Auswahl entsprechend in den Einstellungen zuvor!

3) Ersetze die E-Mail Deines Ansprechpartners mit Deiner eigenen E-Mail.

4) Erstelle eine FBA-Einsendung mit VentoryOne. Achte darauf, dass Du nur eine SKU mit einem Karton einsendest. Die Einsendung wird später wieder storniert.

Wie das geht, lernst Du hier:

5) Wenn Du die Einsendung erstellt hast, wirst Du eine E-Mail bekommen haben.

Ändere entsprechend Deine E-Mail Vorlage und klicke erneut auf den blauen Button in der jeweiligen FBA-Einsendung:

Der Text des Buttons hat sich entsprechend verändert.

Keine Sorge, es werden keine weiteren FBA-Einsendungen erstellt. Es wird lediglich die E-Mail neu erstellt, mit den neuen Einstellungen, die Du getroffen hast.

6) Wiederhole den Prozess, bis die E-Mail so aufgebaut ist, wie Dein Ansprechpartner diese gerne hätte.

7) Storniere die FBA-Einsendung. Hover mit der Maus in der FBA-Einsendung über "WORKING". Der Button ändert seine Farbe und Text. Klicke auf "Stornieren". Es sollte in diesem Fall ein Pop-Up erscheinen, dass die Stornierung erfolgreich war.

Vergewissere Dich im SellerCentral, ob die Einsendung auch wirklich storniert ist, um unnötige Kosten zu vermeiden.

8) Vergiss nicht, Deinen E-Mail-Empfänger anzupassen!

Fertig.

Keywords: Voransicht der FBA Send ins, wie sehen die emails aus, Vorschau