Lieferung direkt (Ohne Zwischenlager) an Amazon senden - FBA Einsendung von Lieferant zu Amazon - Bestellung
Lieferung direkt (Ohne Zwischenlager) an Amazon senden - FBA Einsendung von Lieferant zu Amazon - Bestellung

Wie kann ich eine PO direkt zu Amazon übermitteln?

Daniel avatar
Verfasst von Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeige ich dir, wie du eine Lieferantenbestellung direkt vom Hersteller ohne Zwischenlager zu Amazon einsenden könntest.

Step 1) Zunächst gehst du auf deine jeweilige (geplante) Lieferantenbestellung und klickst unter Aktionen (1) auf "Gesamte verbleibende Bestellung zu Amazon FBA senden" (2).

Step 2) Nun wirst du zu der FBA Einsendung weitergeleitet. Hier wählst du eine passende Transportart aus (1) und gehst anschließend in die Einstellungen (2). Hier noch nicht auf "Sendung bestätigen" klicken.

Beachte: die Versandlabels müssen von dir oder deinem Hersteller/Lieferanten selbst erstellt werden.

Step 3) In den Einstellungen legst du eine Adresse an oder wählst die Adresse deines Hersteller aus bzw. die Absender Adresse (1). Unter "Email Vorlage" kannst du ebenfalls angeben an welche Email die Kartonlabels gesendet werden sollen. Anschließend klickst du auf "Speichern" (2).

Step 4) Letzter Schritt ist nun auf "Sendung bestätigen" Button aus dem zweiten Screenshot zu klicken und das ganze an Amazon zu übermitteln.