Bestandssynchronisierung fehlgeschlagen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Du sichergehen kannst, dass alle Bestände synchronisiert werden, haben wir zur Sicherheit Push-Notifications eingebaut, die Dich über mögliche Fehler informieren.

Fehlgeschlagene Synchronisierungen kannst Du wie folgt überprüfen.

1) Starte im Menüpunkt "Warenlager Verwaltung" und wähle das jeweilige Lager, mit dem Du die Bestände aus anderen Tools / Shopsysteme synchronisierst.

2) Klicke anschließend auf den Tab "Stückgut Transaktionen Log"

3) Hier erkennst Du direkt, ob ein Abgleich fehlgeschlagen, oder erfolgreich war.

4) Sollte der Abgleich fehlgeschlagen sein, kannst Du einfach auf das Refresh-Symbol klicken, um den Abgleich erneut auszuführen.

Keywords: