API-Sendung umwandeln | An Amazon senden

Amazon API-Sendung umwandeln. Was bedeutet das?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Auswahl der Transportart "Andere" wirst du hin und wieder gebeten die FBA-Einsendung in Amazon manuell abzuschließen. Hier hast du die Option die Einsendung als "API-Sendung" beizubehalten oder in eine "An Amazon senden" Einsendung umzuwandeln.

Behältst du die erste Option, wirst du den Prozess nicht abschließen können. Es ist lediglich möglich, noch via VentoryOne diese Sendung zu stornieren.

Hier ist also notwendig die Einsendung umzuwandeln. Die API Verbindung für diese Einsendung wird allerdings unterbrochen und du wirst Änderungen die von VO ausgehen für diese Sendung nicht mehr an Amazon übermitteln können.

Keywords: FBA-send-in, API-Einsendung