FBA Einsendung - Einsendemenge in VentoryOne unterscheidet sich mit der aus dem SellerCentral - FBA Send In - Differenzen
FBA Einsendung - Einsendemenge in VentoryOne unterscheidet sich mit der aus dem SellerCentral - FBA Send In - Differenzen
Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich die Menge der eingebuchten Ware in VentoryOne von der aus dem SellerCentral unterscheidet, liegt es daran, dass wenn Amazon eine Sendung auf "CLOSED" setzt, hört Amazon auf über API zu updaten. Wenn danach Produkte gefunden werden oder verschwinden, werden trotzdem noch die alten Daten über API übermittelt.