Verkaufsdaten auf eine andere SKU übertragen - Verkäufe einer SKU auf einer anderen abbilden - Historische Verkäufe kopieren für Verkaufsprognosen
Verkaufsdaten auf eine andere SKU übertragen - Verkäufe einer SKU auf einer anderen abbilden - Historische Verkäufe kopieren für Verkaufsprognosen

Wie man Verkaufsdaten kopieren kann

Daniel avatar
Verfasst von Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Verkäufe einer SKU auf eine andere SKU kopieren willst um zum Beispiel die seasonale Verkaufsprognose einer neuen SKU korrekt abbilden zu können, wird dir dieser Artikel weiterhelfen können.

Wenn du keine eigenen Verkaufsdaten für den Import hast, kannst du diese über den Verkaufskanal der jeweiligen SKU exportieren.

Zunächst müssen die Verkäufe manuell importiert werden.

1) Wie man das macht, zeigt dir der folgende Artikel:

2) Sobald die Daten hochgeladen wurden, muss die Fulfillment Quelle hinterlegt werden:

3) Damit diese Daten anschließend auch in der Verkaufsprognose aktuell sind, müsstest du die Verkaufszahlen in den Einstellungen aktualisieren:

Done!

Keywords: Verkäufe in Forecast, manuelle Verkaufsprognose, neue SKU ohne Verkaufsdaten.