SKU Maße / Dimensionen aus Amazon aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die SKU Maße Deiner SKUs zu Aktualisiere, starte in den Einstellungen.

Klicke auf Prozesse Synchronisieren und anschließend stoße den folgenden Prozess an:

"Übergeordnete / Untergeordnete ASINs Beziehungen aktualisieren"

Die Daten werden in der Regel alle zwei Wochen aktualisiert, da dieser Prozess sehr aufwändig ist. Solltest Du die Daten schnell in Deinen SKU Daten benötigen, hinterlege die Daten manuell. Die über die Amazon API übermittelten Daten (in diesem Fall Maße) siehst Du nur in der SKU Datenbank. In allen anderen Übersichten werden Dir die manuell hinterlegten Daten angezeigt, falls Du manuell Daten hinterlegt hast.