Warenbestandsabgleich aus Billbee ist falsch - abgeglichener Warenbestand ist falsch - Bestand fehlerhaft
Warenbestandsabgleich aus Billbee ist falsch - abgeglichener Warenbestand ist falsch - Bestand fehlerhaft

Wenn Dein Warenbestand in VentoryOne falsch ist, bitte folge den Schritten aus dem Artikel

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn der Bestand, der aus Billbee in VentoryOne importiert wird, falsch ist, können verschiedene Faktoren dafür ein Grund sein.

Dieser Artikel wird in Zukunft weiter ausgeführt.

Um den Fehler identifizieren zu können, folge bitte den folgenden Anweisungen und sende ggf. dem Kundensupport einen Screenshot vom Bestandsverlauf von verschiedenen Beispiel-SKUs zu.

1) Gehe auf "app.Billbee.io/app-v2/article" und

2) Klicke bei einer SKU auf den Stift

3) Gehe anschließend auf "Warenbewegungen"

4) Und überprüfe den Bestandslog in Billbee um den Fehler zu identifizieren: