Fehlermeldung: Invalid item for MSKU (reason: HAZMAZ) [Fehlermeldung von Amazon]
Fehlermeldung: Invalid item for MSKU (reason: HAZMAZ) [Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil die SKU als Gefahrgut klassifiziert ist

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dieser Fehlermeldung sagt Amazon, dass es die Einsendung nicht erlauben kann, da es die SKU als "Gefahrgut = HAZMAT" klassifiziert (Stichwort: "Gefahrgutprüfung"). Hier solltest du deine Einstellungen im Seller Central überprüfen oder den Verkäufer Support von Amazon kontaktieren.