Wird die Ware bei einer FBA Einsendung automatisch ausgebucht?
Wird die Ware bei einer FBA Einsendung automatisch ausgebucht?

Wann wird Bestand ausgebucht?

Kevin avatar
Verfasst von Kevin
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du die FBA-Einsendung mit "Sendung bestätigen" bestätigst,

wird die Ware automatisch aus dem jeweiligen Warenlager ausgebucht.

Bei einer manuellen Einsendung kannst du das Warenlager entsprechend auswählen.

Bei der automatischen Einsendung werden die Lager automatisch von VentoryOne gewählt.

Keywords: Bestand Ausbuchung, Bestand reduziert