Warum führt die Verlinkung zum falschen Amazon Marktplatz? (Beispiel Polen)
Warum führt die Verlinkung zum falschen Amazon Marktplatz? (Beispiel Polen)

FBA Einsendungen

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das liegt i.d.R. daran, dass du vorher das polnische SC offen hattest.

Amazon öffnet den Link automatisch in dem zuletzt verwendeten SC.

Um das zu verhindern, sollte es genügen im SC zurück auf DE zu wechseln und alle SC Fenster, wo das polnische SC offen ist zu schließen.