Package weight is not positive .. [Fehlermeldung von Amazon]
Package weight is not positive .. [Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil keine Maße / 0 Werte hinterlegt sind

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn bei der Lieferantenbestellung für den eingesendeten Karton keine Maße bzw. 0-Werte hinterlegt wurden.

Um das Problem zu beheben, trage die Werte in der Lieferantenbestellung nach und probiere es nochmal.