FBA-Sendungsnamen, E-Mails oder Versandlabel werden manchmal nicht korrekt erzeugt / beschriftet
FBA-Sendungsnamen, E-Mails oder Versandlabel werden manchmal nicht korrekt erzeugt / beschriftet

Probleme FBA Einsendung

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Einstellungen können für jedes Warenlager individuell eingestellt werden!

Die Einstellungen, welche du unter Einstellungen -> FBA Einsendung vor nimmst, gelten nur für das Standard-Warenlager!

Für alle anderen Warenlager müssten gesonderte Einstellung hinterlegt werden, wenn diese von der Standardbezeichnung abweichen sollen.

Hast du also das Problem, dass FBA-Sendungsnamen, E-Mails oder Versandlabel nicht wie gewünscht erstellt werden, sind wahrscheinlich bei dem entsprechendem Warenlager noch die Standardeinstellungen gesetzt.

Wie du das Anpassen kannst, zeigen wir dir in den nachfolgenden Screenshots:

1. Klicke auf bei "Lieferanten Bestellung" auf "Warenlager verwalten":

2. Wähle ein Warenlager aus:

3. Klicke dann auf "E-Mail Vorlage Verwalten" und wähle dann eine E-Mail Vorlage aus:

4. Hier kannst du für das entsprechende Warenlager gesonderte Einstellungen für "Standard E-Mail Text", "Individualisierung der E-Mail Tabelle", etc. vornehmen: