Cannot use partnered carrier for hazmat shipment... [Fehlermeldung von Amazon]
Cannot use partnered carrier for hazmat shipment... [Fehlermeldung von Amazon]

FBA Send-In funktioniert nicht, weil der gewählte Transportpartner für die jeweiligen Artikel nicht geeignet sind (Gefahrgut)

Andrej kakorin avatar
Verfasst von Andrej kakorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Amazon unterstützt die Einsendung durch den gewählten Transportpartner nicht, weil die Einsendung Gefahrgut Artikel enthält.

Bitte überprüfe dies im Seller Central und kontaktiere ggf. den Seller Support von Amazon.

hazmat = "Gefahrgut"