Produktkategorien erstellen

Produktportfolios voneinander trennen - bessere Übersicht - schnellere Ladezeiten

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier zeigen wir Dir wie Du deine Produkte in Kategorien einordnen kannst:

1) Öffne den Menüpunkt: SKU Datenbank und markiere alle Artikel die Du einer Kategorie zuordnen möchtest und klicke anschließend auf SKUs editieren

2) Unter: "Varianten Name" findest du die den Punkt: "Übersichts Kategorie". Kategorie eingeben und abschließend auf Speichern drücken.

3) Sobald du zwei verschiedene Produktkategorien bei mindestens zwei SKUs hinterlegt hast, findest du die Kategorien im Menüpunkt "Aktueller Bestand" wieder.