Kriterien für die Aufteilung der Anlieferpläne bei FBA-Einsendungen - Benennung / Name der Anlieferpläne im SellerCentral
Kriterien für die Aufteilung der Anlieferpläne bei FBA-Einsendungen - Benennung / Name der Anlieferpläne im SellerCentral

So bestimmst Du die Aufteilung der Anlieferungspläne bei Einsendungen

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erläutere ich Dir, wie die Aufteilung der Artikel in den Anlieferungsplänen bestimmt wird:

Der FBA-Einsendungsname, den Du für jedes Lager oder manuelle FBA-Einsendung selbst bestimmst, beeinflusst die Aufteilung der Anlieferungspläne.

Den Einsendungsname von Deinen Lägern editierst Du wie folgt:

1) Starte im Menüpunkt Warenlager Verwaltung und klicke auf die Einstellungen des jeweiligen Lagers

2) Klicke nun auf "Verwalten" von "E-Mail Vorlage" und klicke anschließend auf die Vorlage die Du editieren möchtest.

3) Im unteren Reiter: "Benutzerdefinierte Benennung und Gruppierung von Amazon Einsendungen" kannst Du den FBA-Einsendenamen entsprechend definieren. Nutze hierfür Platzhalter oder statischen Text:

Info: Die Aufteilung der Anlieferungspläne werden zum Teil auch von Amazon bestimmt. Es kann also dazu kommen, dass die Einlieferungsmenge eines Artikels in zwei verschiedene Anlieferungspläne verteilt werden. Zum Beispiel werden die Kartons auf zwei FBA-Lager aufgeteilt.