FBA Einsendung löschen - Wird diese auch im SellerCentral gelöscht?
FBA Einsendung löschen - Wird diese auch im SellerCentral gelöscht?

So löschst du FBA-Einsendungen in VentoryOne

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

FBA-Einsendungen die du mit VentoryOne in Amazon erstellt hast, können nicht mit VentoryOne wieder gelöscht werden. Dazu musst du ins SellerCentral.

Um eine FBA-Einsendung zu löschen gehe wie folgt vor:

1) Starte im Menüpunkt: FBA Einsendung und klicke unter Aktionen auf Edit von der jeweiligen Einsendung

2) Anschließend kannst du deine FBA Einsendung editieren und

Info: Bedenke, dass bereits an Amazon übermittele Einsendungen in Amazon nicht gelöscht werden. Diese musst du manuell im SellerCentral löschen.

Solltest du FBA-Einsendungen löschen, wird auch der damit übermittelte Bestand zurück in deinem Warenlager erscheinen.